>あなたは父親と性行為に及んでいやになったり、死にたくなったりしませんでしたか?
普通の親子ならそんなこと、したくないとは思いませんでしたか?
自分の主観を押し付けるな。失礼すぎるだろ。自分が合っている前提で。
普通の親子w 今の世の中「普通」って何だろうね? 普通を目指すと生活が安定したり
誰かに表彰されるの?表彰されるためにSNSの評価とか怖くて生きているの?
自分の中に人生をどうしたいか?が大切なんじゃないの? 誰かの承認欲求を満たしたり
誰かのオモチャの感想になるために、自分は居るのかな?
昔、日本が戦争した時に「戦争万歳」と言わないと罪に問われておかしいと言われた。
今の時代にいろんな人に聞けば、おかしいと強く言える。大衆が間違えたり価値観を押し付けたり
している事もあるんだよ。客観性がない、学校で勉強だけして何も考えないとなる典型人間だよねw
近親が悪いことの面も含んでいるかもしれないが、自分の意見はどの時代でもどんな時でも正しいとか
論理的に言い切れるの?当人同士が問題を認識していてお互いが悲しくなければ、それで良いことでしょう。
人生一度でやり直しが出来ないのに、迷惑も掛けれなければ、悔いがない生き方や選択をして何が悪いのだろう。
煽りとかなしで、少しは頭使って生きてるの?
※元投稿はこちら >>