芽衣さん、こんばんは。
今日は、夕方から、息子と公園のトイレにお出かけして、個室の中で、息子に立ちバックをとらされて、つながっています。
そこからの返信で、ごめんなさい…。
近所の公園の公衆トイレです。
いやらしい落書きのある壁に、私は手をついて…。
私は和式の便器にまたがるように、足を開いて、息子は、激しく子宮をぐいぐいと突いてくれています。
排泄物で汚れた和式便器に、私たちの体液が、ぽたぽた落ちて…。
精液と愛液で汚してしまって、清掃してくださる方には、本当に申し訳なく、思っています。
もうまもなく、日没時刻です。
2人っきりの個室で、私たちは裸になって、汗だくになって、つながっています。
妊娠の検査は、もちろん息子を産んだ産婦人科です。
まさか、ずっと行きつけの病院の先生が、20年前に取り上げた息子と、私がセックスしていると、息子の赤ちゃんを妊娠したと分かったら、怒られそうです…。
母子セックスにはまってしまって、妊娠までして…。
世間体が悪い母子セックスが、先生にばれないか、私は心配です。
20年前に息子を取り上げた先生と、同じ先生です…。
20年前は、主人の赤ちゃんを妊娠して、先生にオマンコを見られて、恥ずかしかったのに…。
今度は、息子のおちんちんが出入りするようになって、妊娠までして、また先生に、背徳的なオマンコを見られるのは、すごく後ろめたくって…。
本当に、近親セックスがばれないか、ドキドキしています。
息子の赤ちゃん妊娠したと、わかったら、先生の病院で、出産させてくれるでしょうか?
とても心配です…。
妊娠検査は、毛全て剃って行った方がいいんですね。
息子にお願いされて、私は、クリトリスのまわりだけ、陰毛を残して、息子に、いつも剃ってもらっています。
息子に、私はオマンコに、ピアスを付けるように、お願いされています。
全て剃ってもらった方が、先生も診やすくて、いいですよね。
公衆トイレから帰宅したら、息子に、全て剃ってもらいます。
息子さんに、立ちあい出産されて、本当にうらやましいです。
私も、実の息子に立ちあい出産されたいです。
私が息子たちと結ばれて初めての浮気でした。
私が、息子と結ばれて、初めての浮気ですよね…。
息子が、私たちのところに、お泊まりで連れて来た、大学の親友さんに、『お前の、かわいいお母さんと、セックスしたい』と言われたと、息子は、私に話してくれました。
気になって、私たちは、息子にナイショで、ラインでやり取りするようになって…。
息子の親友さんに、何度もお願いされて…。
一度きりの約束で、息子にナイショで…。
近所のラブホテルで、休憩セックスしたことがありました。
親友の○○さんも、息子と同じ童貞でした。
私たちは正常位で、激しくベロチューしながら、セックスしました。
親友さんに、『おばさんのオマンコ、気持ちいい』って言ってもらって…。
そのあとも、私と、セックスしたいと…。
ラインで、『おばさんとまた、セックスしたいな』と着信があります…。
『おばさんが、あいつとセックスしていること、知ってるんだ。ナイショにするから』と言われて…。
親友さんが、お泊まりした日に…。
深夜、私が、息子とセックスしているのを、見ていたそうです…。
息子にナイショの浮気は、それだけです…。
※元投稿はこちら >>