samurai catsさん、
いつも返信ありがとうございます。
文子は、息子のお友だちとセックスしました。
ラブホテルから朝帰りするまで、一晩中、正常位でつながり、ベロチューされまくったんです。
息子のお友達とセックスしたことを、応援していただけて、私もうれしいです。
『文子も本当は息子とは違う若いチンポを味わいたい』と言われ、本当に恥ずかしいです。
朝帰りして、土曜日は一日中、息子とセックスしました。
そして、私たちがセックスしている時に、お友だちから、ラインがありました。
『おばさんと、もう一度セックスしたいよ。』と…。
お友だちからのラインを見ながら…。
息子は、本当にいじわるです。
私は、『セックスしたいのは、あなただけ。あなたの赤ちゃん、欲しいの。あなたの赤ちゃん、産ませてね。』と、おねだりセックスしました。
お友だちと、またセックスするのは、お互いに、病みつきになりそうで…。
いやいやする私に、『もう一度セックスしてみる?』って言うんです。
私とお友だちがセックスしている時、息子は娘と、ずっとセックスしてました。
朝帰りすると、息子から、兄妹でセックスしているツーショットを、『ハメ撮りしたんだ。見てみる?』と言われて…。
私は、とても気がかりで、見てしまったんです。
私は、本当は、お友だちじゃなく、息子とセックスしたかったのに…。
息子と娘は、背面座位でつながってました。
鏡の前で、ベッドに腰掛ける息子のおちんちんに、娘はまたがるように、つながって…。
娘は、息子におっぱいを激しくもまれて、うれしそうな顔を、赤らめているのです。
息子が、娘とセックスして、本気にならないか、心配です。
私は、今、息子がプレゼントしてくれたペビードールを着て、寝バックでセックスして、ここに返信しています。
息子に、排卵日当日の今日は、ずっと子作りセックスしてもらうことをお願いして、約束してくれました。
息子から、生で中出ししてもらってます…。
ベッドの上の白いシーツが、息子の精液で黄ばんでしまって、精液の匂いがぷんぷんと、すごいんです…。
※元投稿はこちら >>