samurai catsさん、
こんばんは。
お便りありがとうございます。
息子とセックスしています。
ここに投稿して、
やり取りしたことで、
息子のお友達が、
私とセックスしたがっていることが
息子にばれてしまって…。
息子のお友達からのラインの
やり取りを全部見られました。
息子から、ナイショにしていたから、叱られるとドキドキでした。
ところが、息子から、
お友達とラブホテルに泊まることを
すすめられました。
さっそく、私はラインで、
お友達とセックスする約束しました。
金曜日の夜から土曜日の朝まで、
近所のラブホテルで、息子のお友達とお泊まりセックスする約束しました。
その代わりに、息子から、私の留守中に、妹とセックスすると言われました…。
息子がお友達に、近親セックスをカミングアウトしたことで、
ますますエスカレートしてしまって…。
息子も私も、ドキドキワクワク感がすごいんです。
今、息子とつながりながらの返信で、
本当にごめんなさい。
私の投稿で、おちんちん、しごいてもらえて、恥ずかしくもありますが、本当にうれしいです。
母親なのに、息子のおちんちんに欲情しっぱなしなんて、本当に私は淫乱ですよね…。
毎晩、私とセックスするまで、オナニーしている息子…。
私も早く息子とセックスしたくって、私はエッチなランジェリーに着替えて、私を待つ息子のベッドに、毎晩夜這いしているなんて…。
我慢汁の垂れた亀頭を見て、さらに欲情しっぱなしになって、息子の勃起にむしゃぶりついているなんて…。
本当に私は母親失格ですね…。
生でセックスしたい息子に、毎晩、『絶対、コンドームつけないでね』って、積極的にお願いして…。
実の息子に、中出し射精してもらっているなんて…。
排卵日も、息子の赤ちゃん妊娠覚悟しています。
我が子の精子を、毎晩、子宮で受け止めている母親になってしまいました
息子の赤ちゃん、何度も受胎して…。
中絶までしてしまって…。
それなのに、母親の私が、お腹を痛めて出産した我が子の精子で、再び受精して、今度こそは、本当に息子の赤ちゃんを産みたいだなんて…。
おっしゃるように、普通じゃない近親セックスの背徳感に、淫らな私のオマンコは、もうびちょびちょです。
息子に中出しされた精液と、欲情しっぱなしの私は、あふれてくる愛液で、ずっとオマンコを濡らしているんです…。
私は息子に子宮に中出しされて、何度もオマンコからおちんちんを抜いては、精子まみれのおちんちんをしゃぶっているなんて…。
まるで盛りのついた獣みたいですよね…。
そして、私は、息子のお友達と、お泊まりセックスする約束までしてしまって…。
もう私は母親失格ですよね…。
息子とのハメ撮りは、顔をモザイク処理すれば、身バレは安心ですね…。
もっともっと、淫らな近親相姦の世界を教えてほしいです…。
※元投稿はこちら >>