samurai catsさん、こんばんは。
はじめまして。
お便りありがとうございます。
今夜も、私は母親なのに、息子と背面座位でつながって、ハメ撮りされて、『イク、イク』と言わされています。
背徳感と罪悪感がすごいんです。
主人が初めての男性、息子が二人目の男性です。
私たちのつながっている結合部を、知らない方に見られるのは、本当に恥ずかしくって…。
息子の幼なじみのお友達は、私たちが毎晩セックスしていることを知っています。
息子がすべてカミングアウトしたそうです。
私たちのツーショットを、保存しているそうです。
息子が、私たちの近親セックスをカミングアウトする前に、息子はお友達から、『お前のキレイなお母さんとセックスしたいな』と言われたと、話しています。
その友達も入れて3Pセックスしたら、息子は嫉妬するかもしれません。
息子に、若いおちんちんで、オマンコがおかしくなるまで何度も突かれたら、中出しして欲しくなってしまいます…。
息子のお友達にも、突いてもらったら、私のオマンコは絶対おかしくなります…。
息子だけじゃなく、お友達にも中出しされたら、子宮がドロドロになってしまいます…。
そんなセックスしてみたいです…。
毎日、息子のお友達から、『お願いだから、おばさんと二人っきりで、ラブホでセックスしたい。』とラインがあります。
二人っきりでラブホに行くなんて…。
息子にばれたら、きっと叱られます。
困ってしまいます…。
私、娘と息子がセックスしたら、きっと嫉妬してしまいます…。
本当に心配です。
息子と娘のセックス見て、私はオナニーしたり、娘の濡れたおまんこを舐めてあげなきゃ、いけないの?
息子の精子が溢れてる私のオマンコを、娘に舐めてもらうなんて、本当に淫らですね…。
娘と2人で裸になって、母娘のヌード撮影した画像を、ここに貼るのは、顔バレしそうです…。
心配です…。
※元投稿はこちら >>