皆さん、ご意見ありがとうございます。ごもっともだと思います。
あの日以来、私と妻と息子と娘はお互いの行為が知れてしまうことになり、家族なんですが夫婦、親子、兄妹ではなくフリーになりました。
妻と息子の智樹は私と娘の圭子の見ている前で一緒にお風呂も入るようになり、私と圭子も同じく一緒に入っています。
もちろん夫婦や兄妹で入ることもあり、外の温泉に行ったときは家族風呂に全員で入るようになりました。
寝室も自由にしていて妻は智樹と一緒に寝たそうなときは、私はあえて反対はしなく圭子の寝室へ行って寝ています。
ですから妻と寝るときはどちらも休憩の夜を持ちたい時が多く、あえてセックスはしていません。
でもそんなときに限って若い智樹と圭子は激しく抱き合ってセックスをしているんです。
娘の寝室から聞こえてくる喘ぎ声を私と妻は聞きながら嫉妬し抱き合うこともあるんです。
今は圭子もまだ学生なのでピルを飲ませ私と智樹の子供を妊娠しないように避妊し、でも妻には避妊させていません。
いつ智樹の子供か私の子供を妊娠してもおかしくなく、ドキドキしながら過ごしています。
※元投稿はこちら >>