>6 懐かしむ男さん。
お母さんは、綺麗な、または女らしい魅力のある女性なんでしょうね。
懐かしむ男さんの場合はそんなお母さんに恋をしたんじゃないの(笑)
>ママがいつまでも綺麗なのは、そんな大人の色々な事情が有る為だろうか?
あるよね(笑)
母から言われました。女は男次第で磨かれる。男も女次第で磨かれる。だからお互いに軽薄な男女と寝たらダメって(笑)
いつまでも綺麗なお母さん。素敵な男性に抱かれて来たんじゃないかしら。今も。言い過ぎたかな?
私の母の言葉は正解だと実感していますよ。私はね。
我が家では私が許さないですが、懐かしむ男さんの場合はお母さんを素敵な女として接する事もいいんじゃないかしら。
ただ、私の意見を言わせてもらうと、やはり境界線の内側ならばです。
境界線の内側とは、懐かしむ男さんの場合なら、子供を産ませない愛人的な存在かな。
お子さんが出来てもそれは家庭環境だと思います。遺伝である訳はありません。
実はね、この母子相姦て、ママ友の間でも話題になった事があるのね。
これは母親次第が一番で、二番目は息子から見て魅力的に見えるお母さん。
三番目が性的な物を感じさせるお母さん。パンツいじりは三番目。一番危険(笑)
普通の男女の恋愛と違って母親に恋をした場合はどうしても秘密の恋ですよね。
今はどのような関係か分かりませんが、お互いに大切な関係。それが母と息子だった。
大切な関係ゆえに、大人同士ですから心を通い合わせると最終的セックスに行くのは当然かな。
難しく考えないで大切なお母さんと心を通い合わせる、でいいのでは。
セックスは心と言う目に見えない、相手の心が見えないものを実感できる手段。
そんな関係で人生を歩めれば、それも楽しい、また幸せなんじゃないかな。
ち
なみに、我が家も昨夜、やってしまいましたが、そんな感覚がゼロでは無いと思っていますよ。
7番さんにレスしましたが、チンチンとマンコの遊園地がメインですが、やはり可愛い息子の思いも有りますよ(笑)
だからこそ境界線と賞味期限を厳守。我が家の場合はですが。
※元投稿はこちら >>