>7 あおさん。私の下手な作文を読んで下さり感謝いたします。
私は職場で帰宅前に日記を書いています。その時は投稿作文のような、会話的な作文を書きます。
後日に読み返した時に分かりやすいですから。
あおさんの世代は分からないけど、女も40代になるとね、ずうずうしくてモノに動じない(笑)
私の母親も専門職の者だったので母親の人生観の影響を受けているのね。
ここはナンネットですからそちらに関した事を書くけど、私はセックスは大人のコミュニケーション(笑)
だってね、子供の世界じゃないんだもん。大人同士の本音は最後はセックスでしょ?
息子の事もそう。興味があって私のパンツの匂いで私のマンコを感じているって分かった時はいじらしく思った。
なんと言うか、境界線の内側なら母親が息子の女であっても、それはそれでいいのかもってね。
境界線からはみ出してしまったら、人生設計に悪影響を与えたらアウト。だから危険と言うスリルがある(笑)
でもね、人間て危険なもの、怖いもの、そして何より楽しい事が好きだよね。その為には自分に正直でないとね。
うまく言い表す言葉が見つからないけど息子との事も男と女じゃないんだよね。我が家は。
ただのチンチンとマンコの楽しい遊園地みたいな感覚。だって18歳と41歳の関係なんだもん。
なんか訳の分からない事を書いてしまいました。
連続投稿してしまいましたが気に入ってもらえたのならチェックしてみてね。
連続投稿は今夜までにする予定です。だって、後はさ、息子を悩ましてハメさせてあげるだけだもん(笑)
ちなみに息子は来年の4月に会社の独身寮に放り込む事にしているのね。
なので私のマンコの賞味期限はそれまで。期限が切れたモノは食べさせない(笑)
息子も丁度そのあたりが良いんじゃないかな。アイツは本来は若い子が好きなはずだから。
今は女という人間でなくマンコ、セックスに興味深々なんだから。
※元投稿はこちら >>