悪い女のママさんへ、2度目のレスします。 私のあの先の出来事も話したくて・・・
私のママへの感情が女性として感じて燃え上ったのは、嵌めた時ではなく先にキスした時でした。
唇が重なり頭の中がボーとしてるとママのベロが入って来て、逸物がビンビン、先走り汁が溢れ出て
天にも昇る心地よさでした。 ベロチュウが止まらず数分? チンポの気持ち良さよりも
キッスの味、唾液の感覚が印象深いです。 優しくキスしてあげてください!
そして初体験、筆おろしは口でされてから1年後DC3の時でした。 初キスして1ヵ月してから
お互い男女の雰囲気でベッドで重なった。初めてしみじみとおマンコを見てしまった。
少しグロテスクに思えて何処をどうしていいのか? 「触っていいのよ! 。。。舐めて!」
舌と指を使った。 「ああっ。。はあぁぁ ぁっ・・!」 ママの躰はピク付かせて感じている様だった。
ビショビショで少しショッパ? 感じ悪かったけどママは声出して嫌がっていなかったので続けた。
するとママも躰を反転してチンポを咥えた。 今まで受け止めるだけだったのが舐めてくれた。
もう、おマンコを舐めるどころでは・・ 未だ大人前の躰は蕩けていた! 悶えた! その時
「来て!。。 ママでイイの?」 M字に立てられた両足の間へ。 上手くいくか不安だった。
「ぁぁっ。。もう少し下!」 竿を掴まれた。 「うぅっ!」 先が穴へ 「あっはぁぁ。。シンちゃん!」
繋がった。 温かぁぁい! 先っちょに肉壁を感じていた。 ママの両手が僕の臀部を引き寄せた。
奥まで突き刺ささった。 ママが綺麗で身近に感じた。 ママの腰が動き、僕もピストンした。
”グチュグチュ”言っていた。 永く出来なかった。 「ママ。ママ。。おマンコが。。気持ちイイ!」
「いいよ 大丈夫だから! そのまま中に・・」 「うぐっ。。ぅっぅっ・・ぁはぁぁ!」 頭の中が無だった!
益々ママの事が好きになった。 パパの事が気になりだした。 物音がするとママの寝室を覗く
様になった。 大人のセックスの凄さを見てしまった。 パパに嫉妬した。 僕も真似したくなった。
ママとパパは週に2・3回セックスしていた。 その翌朝はママはいつもより綺麗だった。 そんな時
おマンコを触ると直ぐにキスしてくれた。 そしてズボンを下ろされ口で・・ フェラチオと知った。
DKの頃は立っちでも出来る様になっていた。 でも回数は段々減っていった。 時々
ママの視線を感じて誘って来ると思ったが、僕に気遣っている様でお互い我慢だったかも。
でも躰が大人になるにしたがってやるときは2回は出来ていた。 ママも5回以上は・・
僕も高卒で社会へ。 女の娘を連れて来る度に、後からママはその娘についてあれやこれやと。
そんなママが好きだった。 そんな事が。。3年経った
本気で好きな娘が出来た。 今までの娘と違って何回も関係を持った。 ママと同じ匂いがした様な。
彼女の躰は塾されていた。 ママに会わせても、いつもの様に彼女の事を何も言わなかった。
でも、僕には女性の触り方や愛し方を色々教えてくれた。 そして2年後彼女と結婚した。
結婚前に彼女と行っていたラブホへママを連れて行った。 場所変われば新鮮にママが見つめられた。
初めて玩具を使った。 チンポでは見られないママを見てしまった。 潮を吹くって事も知った。
ママの初めて煙草を吸う処を見た。 元彼の時に覚えて、パパの時は処女ではなかったと・・
彼女も一緒だと思ったがママには・・ 訊いてみた 「元彼と逢った事は・・・?」 「ぇえ。。何度か!」
「じゃぁ。。不倫?」 「大人には色々有るのよ!」 なんかよく判らなかったが・・・ 彼女が気になった。
結婚して6年、ママは妻の事を気にかけ話題にあがる。 妻の過去の事を話した事が有る。
「結婚しても多少は目をつむりなさいよ!」 なんて言われた。 パパもそうして来たのだろうか?と。
ママがいつまでも綺麗なのは、そんな大人の色々な事情が有る為だろうか?
(悪女さんのご意見訊きたいです)
そろそろ子づくりに励もうかと・・ 私の様な男の子が生まれたらと思うと・・ 歴史は繰り返される??
つい、ダラダラ懐かしみレスしてしまいました。 読んでいただきありがとうございました
※元投稿はこちら >>