ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 願望・苦悩

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
5
投稿者:悪い女
◆QkRJTXcpFI
今夜のアイツ。勉強に身が入っているかな?今夜は無理だ。悪い母親したから(笑)

別に懐かしむ男さんに刺激された訳ではありませんよ。
昨夜も書きましたが今の私はエッチしてもらうよりしてあげたいなんだよね。
それにちょっとだけ露出癖だし。慌てずと言うけど決心したら行動が私の本分。

帰宅後に夕食を済ませて息子はとりあえずとなりのお部屋でお勉強。私はここで速攻で
レスしてお風呂の予定だった。でもなんか物足りないと言うか、うまく言い表せない。
ふと気付いた。息子は私の性格を良く知っている。一昨日から急に私からお風呂の誘い。
ついでにマンコを見せてあげた。私の性格を知る息子はこの後の展開の予想というか
期待感があるはず。そう、パンツいじりがバレて私の公認になったと思っているはず。
そして、急にエッチな母親になったんだからこのままでは逆におかしい。

悩んだ。私らしくない(笑)息子の勉強の邪魔か? ならない。学校は就職準備に見て
くれているので休みは多い。登校はここからでもバスで1時間半プラス15分。
資格は二つ取るけどもう一つは合格済み。問題無い。悪い母親だ。いや、良い母親かも(笑)

私が実家に帰宅しないのは仕事の終わりが夜8時。それから帰宅してもなにも出来ない。
親に任せた方自然だしアイツも思春期で私が毎日いなくても問題ないと思っていた。
でもアイツにとっては母親が必要だった。パンツがいじれないからだ(笑)だから来た。

私が思案したのでお風呂が遅くなった。計画は立てたが無駄だった。私の得意な直感勝負を
してしまったから。それに私も恥ずかしいけど明るくしないとアイツが余計に恥ずかしがる。

先ずはお風呂のお誘いと思いパンツにブラの姿にバスタオル。急にアイツのパンツいじり
が頭に思い浮かんだ。隠し事を無くしよう。隠し事がない者は強いし開き直れるって。
声をかけてドアを開けてアイツの小机の隣に立ってお母さんお風呂に行くねと言って
アイツの横でパンツを脱いだ。手渡しながら気付いていた事を伝えるとため息をついたアイツ。
恥ずかしがりながらもパンツを受け取りたたんで手の中に。安心したんだと気付いた。

またまた直感行動。お風呂に入ってないけど、私のマンコ、匂いは強く無いので本物の匂い
も良いかもって直感。(パンツいじり分かった時に自分で匂いを確かめた 笑)
アイツを椅子から立たせて私が椅子に座りアイツを座らせた。
足を開いて、ほら、好きにしていいよと言うと10秒くらい?マンコを眺めていたけど
私のオマタに顔を持ってきた。なぜかその瞬間だけは私が赤面した(笑)
はっきり言ってお色気ゼロの接し方だった。匂いを嗅いだり、チョロっと舐めてみたり
オマケに生意気に花びらを開かされてしまったし。まぁ、童貞少年なんだよね。
感想うを聞くと図々しくこれからもして欲しいと言う。赤面の私が急に心で笑ってしまった。

神様のイタズラかお導きか?正座で座る息子のスウェットのあそこがテントになっている
のが見えた。もう行くしかないと直感。
アイツを立たせて、お母さんだけじゃ恥ずかしいからと言い訳をしながら私がアイツの
スウェットとパンツを脱がした。黙っている訳にもいかないのでチンチンを握ってあげながら
大人になったねとお世辞を言った私。敷きっぱなしのアイツの布団に連れて行って二人で
横になった。アイツも察した。私はチンチンを握りアイツは私のマンコを触っていた。
一瞬迷ったが今は私が面倒を見てあげるべきだなと。それに気づくと私は少しだけ濡れてた。
これでは足りないので軽くフェラの真似事をしてチンチンを唾液だらけにした(笑)
亀ちゃんをナメてみたけど反応が無かったからオナで鍛えたんだと心で笑ってしまった。
準備万端。アイツにまたがってゆっくりと食べてあげた。全部食べた時にアイツが
あぁ~と声を出した。ゆっくりと動きながらアイツに感想を聞いたり、マンコっていいでしょと
言ってその気にさせた。余談ですが、私、実は童貞は過去に4人面倒を見てきていますので
その気にさせるのは上手だと己惚れています(笑)38歳くらいから童貞好きの私。
アイツで5人目。童貞ちゃんの場合は、もちろん私の好みの子に限りますが、ゆっくり
食べてあげてもエッチな言葉で頭を興奮させてあげると発射する。

今時の子は皆少なからずAVを見ているので少しだけマネて後は私流。喜ぶ顔が見たいからというか大好き。
アイツが発射したのでお風呂に二人で。げんきんなものでヤル事をヤッたアイツ。
お風呂では少し図々しかった。湯船の中で私のおチチとマンコのどちらかに触っていた。
なんか未練たらしいのを感じたのでお風呂上りに私の部屋に連れて行きベッドに。
私のマンコに長い時間かじりついていたアイツ。私に言われてマンコに入れてきた。
私は静かに悩ましい声で応えてあげると発射。
アイツのビクビクが止まったけど固いままだった。でも今夜は終わりにする。
その瞬間に、あ~またお風呂でシャワーだって思い浮かぶ冷静な私に可笑しさを感じた。

アイツ、もしかしてマンコに入れるよりマンコにかじりつく方が好きかも。
過去の童貞ちゃんにいたもんね。マンコフェチ??(笑)もちろん入れるのも好きだろうけど。
明日からマンコの匂いに気を付ける。生理の前後は絶対に匂いはあげない(笑)
マンコの匂いの大好きなアイツの夢を壊したくないから。

ちなみに、私が気持ちよくなるには、多分3か月くらい掛かるかな(笑)
AVとは違う事も教えてあげよう(笑)そうだ、私はアイツの教師になればいいんだ。
さて、明日からどういう展開になりますことやら。これも直感勝負。
夜は遅いけど朝は10時まで時間がある。
多分?私のお出かけ前に最低でもマンコの匂いを盗りに来る予感。間違い無いね。

私は、こういう性格の悪い女。母親。でも、悪い女の方が楽しいでしょ(笑)

アイツ、今夜はナニも手につかないわ(笑)

※元投稿はこちら >>
24/10/03 23:47 (OS3EyTqb)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    妻の体-ぽっちゃり 画像掲示板 02:26
    妻に見せつけてくれる人-エロイプ掲示板 02:25
    11/27 水曜 20時から北区-北海道... 02:12
    彼氏持ちの先輩と生ハメ交尾2-寝取られ動画 02:11
    #10-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 02:09
    ちくび-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:56
    急募!すぐ来れる単3-関西・近畿/生見せ... 01:37
    今日も1日-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:28
    明日、久々に楢で-下着を置く女/関西・近畿 01:22
    本日11/23見夜座木-九州・沖縄/生見... 01:17
    彼女をおじさんに目の前で寝取ってほしいで... 01:12
    狙われての体験-忘れられない体験 01:11
    熟女寝取り-寝取られ掲示板/九州・沖縄 01:10
    狙われての体験-寝取られ体験談 01:05
    日曜日の夜に…-関西・近畿/生見せカップル 01:02
    現在-寝取らせ・妻の浮気実況報告 00:53
    鶯谷えん-関東/生見せカップル 00:48
    鹿教湯の混浴-北陸・甲信越/生見せカップル 00:47
    (無題)-東海/生見せカップル 00:45
    いっぱい見てください…♡-露出画像掲示板... 00:29
    23日旭川-北海道/生見せカップル 00:26
    (無題)-東海/生見せカップル 00:25
    明日明後日の土日の夜-関東/生見せカップル 00:24
    見られると嬉しくなります-露出画像掲示板... 00:19
    悪戯-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 00:16
    24日 金川 厚木-関東/生見せカップル 00:15
    23日 伊和手で-東北/生見せカップル 00:11
    結局このアングルが大好きです(^_^;)... 00:05
    今日、23日(土)に-北海道/生見せカップル 00:04
    急に呼び出したJDのフェラ(撮影ミスりま... 00:04
    【プロフ動画】深夜のおあそび♥乳首がビンビンすぎてテープが浮いてる:( ;´꒳`;) ID:tyuratyura
    【タイムライン】#おっぱい #性癖眠くない人👐 投稿者:人妻のあーちゃん
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.