懐かしむ男様。カズオ777様。まさかご意見を頂けるとは思わず感謝いたします。
カズオさん、私の息子は包茎ではありませんよ(笑)うちの旦那様は遺伝だと言っていますが、息子は既に小学3年生の頃には立派な大人のミニチュアになっていました。
お大人の親指サイズの小ささながらマスカットの粒が先っぽについていてダラリ(笑)
幼稚園の頃にその予感を感じさせる状態だったのでママ友さん達が包茎対策をどうしようか?と
気にかけていましたがウチは無縁でした。旦那に言わせると親父も自分も同じと言います。
今は、昨夜のお風呂で見ましたらお風呂イスの前に特別に大きくはありませんがダラリと
垂れ下がっていた(笑)サイズは大人の普通サイズかな。まだ成長しそう(笑)
でもね、ダラリとしているチンチンはカチンカチンにはならないし天にそそり立たない。
まぁ、これは私のお相手の方の経験からですが。
懐かしむ男さん。スゴイ!! 少し目が点になる(笑)
私は5月までは息子にエッチな事など考えた事も無かったしパンツをいじられるとも思わなかった。ただ高一の時の息子の部屋に内緒で探索に(母親ならヤルよ)入った時に友人にもらったであろうDVDや本がありましたけどそういうものだと思っていました。
ちなみにDVDや本の女の子はギャル系でオバサン系は有りませんでした。ですから
息子は私に対してはマンコと言うエッチな興味だと思っています。ただ一線を越えれば
それはそれでエッチですから息子がしばらくはハマると思っているけど。
うまく説明が出来ませんが、大人と子供の中間の息子のエッチな行動が可愛く感じる。
ほんの少しだけ露出癖の私の性格と相まってしまったのかな??
ですから見せてあげたい、食べてあげたいの感覚。でも息子にその気がないなら絶対にやりませんよ(笑)でも興味深々の息子。思春期ですから当然ですよね。
今思えば私が帰宅した時に夜に私が留守にしたときはパンツいじっていたと実感しています。
また5月に来たときも目的は私のパンツだったと実感。私的にはマンコ見られるより
汚れたパンツを見られる方が恥ずかしい。だってマンコは男の人に見られるものだから。
懐かしむ男さんのお母さん。似たようなお母さん知っていますよ。そのうわさ話にママ友さん達は
気持ち悪いねとかおかしいよとか言っていましたが雰囲気は完全拒否で無いところが妖しかった。
自分も今回の事で子育て子供の成長は家庭で違えど母親も女なんだと気付いたかな。
お時間がありましたら懐かしむ男さんの辿った関係が知りたい(笑)お願いね。
※元投稿はこちら >>