私も56歳の母とはもう5-6年の母子相姦歴ですが、母も私の望むことはほとんどしてくれます。父もいるので、剃毛や体に痕がつくようなことはできませんが、1年ほど前から寝取りも応じてくれるようになりました。
まゆみさんとは違って、ちょいブサでスタイルもおばさん体型ですが、混浴も隠さず入らせて、興味を示す男性がいればそのままやらせてしまうこともありますし、募集した男性とさせたり、スワップもたまにしています。最初は、息子である私の前で他人とすることや感じてしまう姿を見られることに否定的でしたが、今では他人との行為でも本気で感じてます。他人との行為後に、『息子の前で見ず知らずの包茎チンポでも善がりまくって、本当にスケべな母親だよな。』と責めながら他人の精液が滴るマンコに挿入すると、『ごめん、でもマンコに入れられたら気持ち良くなっちゃうよ。でもあんたのチンコが一番いい。中の精液掻き出してあんたの濃いい精液をお母さんの子宮にいっぱい出して!』なんて言いながら、母もいつもより興奮しながら、母子sexを楽しんでますよ。
まゆみさんも、美しい体を披露して、息子さんとの興奮するsexを楽しんでください。
※元投稿はこちら >>