主婦56歳さん、はじめまして。
僕は20歳、母とセックスしています。
母の裸を見て、欲情するようになり、女として意識するようになりました。
母と本気でセックスしたい僕は、母の脱いだパンティで毎晩オナニーにふけりました。
オナニーしているところを母に見つかり、ダメ元で母に『ママとセックスしたい』って、何度も告白したのが、母とセックスするきっかけです。
普通のセックスじゃないから、世間にばれないように母子でセックスしましょうって、最初は1度だけのセックスの約束でした。
母と念願の童貞喪失しました。
母と正常位でつながったまま、『ママのオマンコが気持ちいい。もっとセックスしたい』って何度も言ってました。
母はアラフォーです。
年より若く見られます。
まだ母は生理があるけど、母は安全日だったので、僕から何度もお願いして、膣内射精させてもらったんです。
その後のセックスで母は、僕の赤ちゃんを妊娠しています。
母は、『母子でセックスはいけないことじゃないと思うの』って言ってくれます。
息子さんにお母さんを妊娠させないためにも、排卵している時だけは絶対避妊させてくださいね。
母子でセックスを経験すると、僕たちだけかもしれないけど、性器、セックスの相性がすごくいいんです。
母と『もっと早くセックスすれば良かったね』って言ってます。
相思相愛のセックスを応援しています。
※元投稿はこちら >>