ゆうじさん、ありがとうございます。
私はアナルの方は今夜が初めてなんです。
息子に何度も浣腸してもらって、息子の前で排泄させてもらいました。
息子に見られながらの排泄は、初めてです。排泄をじっくり見られるのは、本当に恥ずかしいですね。
お尻をシャワー浣腸して、きれいにしてアナルバージン捧げました。
深夜3時に、息子と寝バックでつながったままで投稿しています。
息子に投稿を見られながら、やり取りするのは恥ずかしいですね。
息子が避妊具を嫌がるので、アナルも生で突かれています。
別れた主人とアナルセックスしてません。
主人と結婚する前に、お付き合いしていたセフレさん達ともアナルセックスしてません。
これからはアナルセックスもアナル拡張も息子に任せますね。
私は直径6cmのプラグが楽々入るまでアナル拡張しました。
ローションたっぷり塗って、息子のオチンポは楽にスルッと入りました。
投稿している間も息子に任せています。
アナルでつながったまま息子はうれしそうに、『ママのアナルって本当に気持ちいいね』って耳元でほめてくれます。
息子にアナルで3回も射精してもらいました。
射精したオチンポはすぐアナルから抜いて、手で激しくこすってあげると、すぐ勃起してくれました。
若いからすごいんです。
何度も勃起するんですね。
手でむけた息子のオチンポを、ずっとこすっていると、カリが真っ赤になって、すごいんです。
息子に喜んでもらえるように、わざと音をたててフェラチオしました。私は精液まみれのオチンポをきれいにして、息子はすぐアナルに挿入してきます。
母子なのにアナルセックスまでするようになって、私たちはまるで動物みたいです。
日曜日の朝になっても、まだ突かれています。
※元投稿はこちら >>