私は三女がM女にされる前に私が身代わりになれば息子は諦めるという思いがありサインしました
三女もM女にされるってことなんですか?
契約書には質問は禁じるという一文があるので息子に確認する術がありません
息子が三脚を立てカメラの前で全裸になれと言いました
私は「何でカメラがいるの」と聞きました
息子は「質問は無しだけど、記録だよ後で見返すためだから早く全裸になれ」と言われて全裸になりました
手で隠すな!割れ目を拡げて見せろ!
後ろを向いてケツを突き出せ!
ケツを拡げろ!と言われたので従いました
lOは脱毛してるんだな!ってVが邪魔だから剃毛するかと言うので私は「嫌です」と答えました
息子から「はいお仕置きね」というだけで何もありませんでした
息子が言うにはディルドという男性器の形をしたモノを出され、フェラしてからオナニーしろ!と命令されたので息子の前でオナニーをしました
その後は縄で後手に縛られてから正座させられて私の前に仁王立ちする息子が目の前で男性器を出してきて私の鼻を摘みながら咥えて勃たせろ!というので従いました
その後はイラマチオという苦しく涙目で鼻水を垂らし胃液が上がりながら息子の男性器が喉元を突く度に体を震わせながら男性器を出してしまいました
息子は何んで出してんだ!と私を押し倒してまだ濡れたり膣に息子が男性器を押し入れてきました
私は痛い!ゆっくりというと息子は激しく腰を動かしてきました
正常位、側位、バック、仰向けで私の足を肩に掛けて背負いお尻が上がった状態は子宮を強く押されて痛いまま息子は中に精子を出してきました
息子は膣から流れ出ようとする精子を男性器でまた奥に押し込みます
精子が絡みついた男性器を私の口に押し込み綺麗に舐め吸うように命令され私は従いました
膣に指を入れられ指に付いた精子、指を綺麗に舐めろというのでしたがっています
※元投稿はこちら >>