そんな事はないと思いますわ。今の時代近親相姦の多い時代だと思うわ。私もその仲間に入ると思いますわ。子供は息子と娘がいるわ。息子は今年で23才になるの。1年前に、主人も娘も居ない夜に、息子に夜這いをかけられ気がつくと、洋服と下着は脱がされていて、息子が私の胸や乳首を舐めたり揉んだりしていたから、やめなさい何をしてるの怒るわよと叱ったら、俺何年も前から母さんを一人の女として見ていて、母さんが好きで愛しているから、1度で良いから母さんとセックスしたかったんだと言われ、強い力で抱きしめられ何も付けていない体の、胸を揉まれながら、舐められてしまったから、再度早くやめなさい良い加減にしなさいと抵抗したのだけど、足を大きく開かれ、私の恥ずかしいところに顔を埋められ、舐められたり吸われたり舌で転がされたりしたから、私も女よ我慢出来なくなりあああーんやめてぇーダメよ許してお願い体から離れなさいと言うと、主人のより何倍も大きくて太い息子のが、私の恥ずかしい濡れている割れ目に、入れられ激しく突かれ始めたから、私も我慢出来ないで大きくて太いのね、凄いわお母さんおかしくなってもう我慢出来ないわ、恥ずかしいわ息子にこんなにされてあゝあーんあゝあーんとお母さんお母さんいっちゃういっちゃうと息子の熱くて濃いのを、私の恥ずかしい中に1杯流し込まれていかされたの。それ以来、主人と娘の居ない時に強引に、息子に求められ生まれたままの姿にされ、息子の大きくて熱くて太いので何度も何度も、絶頂にされ息子を突き放す事も、拒否する事も出来なくなり、私と息子の2人だけの秘密の時間が出来てしまったわ。もう私は母親じゃなくて息子の女に、堕ちたわ。もう私は、息子なしでは生きていけない体になってしまったわ。息子も母さんが妊娠したら俺の子供を産んで欲しいとお願いされたから、わかった良いわよそうするねと約束したわ。初めは息子から私を求めていたけど、今は私からも息子を求めて何度も何度も絶頂に達しているわ。ほぼ毎日交わっているわ。
※元投稿はこちら >>