ここにスレッドされている方は、親×子体験告白にスレッドしている方と同一人物です。
投稿内容を比較する為、親×子体験告白にスレッドされている内容を下記に記載してみましたので、
比較してご意見とか聞いてみたいと思い、レスさせて頂きました。
タイトル:息子の赤ちゃん欲しいけど間違いでしょうか?
私は20歳の息子から、毎日セックスしたいって口説かれて、しぶしぶ一度きりの約束でセックスしたのですが、体の相性がよくて、本当に気持
ちよくて、母子でセックスするのがやめられなくなりました。最近は息子から、そろそろ僕たちの赤ちゃん欲しいなってお願いされるんです。
私も男として愛している息子の赤ちゃん、欲しいって思っています。私たちは真剣に悩んでいます。私は排卵しているから、息子と避妊しない
でセックスした方がいいのでしょうか?
この方はスレッドするのが趣味の様ですが、同じ人があちこちにスレッドしていると、貴重な体験談を読ませて頂いている読者にしてみると、
余り好印象が持たれませんので、出来ればスレッド控えて頂きたいですね。
皆さまはどの様に感じているのでしょうか?
※元投稿はこちら >>