2さん、ありがとうございます。息子は童貞です。私とセックスして童貞喪失したいって言ってくれるんです。息子のオチンポは手じゃなくて、私のオマンコで射精させてあげたいんです。安全日に膣内射精させてあげたいって思っています。やっぱり1度体を許すと、今後息子は私の体を何度も求めてくるんですね。私もそろそろ限界です。きっと1人の女として、息子を求めているんですね。いつも
一緒に寝て息子さんのオチンポチを扱いています。何度も射精させています。私もオマンコを触らせて何度もイカされています。息子さんも我慢の限界ですよね。今後親子での肉体関係を続けていきたいって思っています。私の方からセックスを許すようにした方が良いんですね。わかりました。安心しました。本当にありがとうございます。私の体で童貞喪失させてあげます。お互い愛情を持ったセックスをした方が良いんですね。私もまだ生理がありますから、妊娠の可能性もありますよね。息子から子作りしたいって口説かれたら、息子の赤ちゃんを妊娠したいと思います。息子が妊娠を望まないなら、排卵している時は避妊してセックスするのが好ましいんですね。本当にありがとうございます。
※元投稿はこちら >>