私は母子でセックスしています。息子から積極的にセックスしたいってアプローチされて、息子を1人の男として見るようになって、私も息子に『セックスしてください』ってお願いして、毎日セックスするようになったんです。投稿者様は、お母さまにオナニーでセックスしたいアピールされたんですね。
私の息子も、毎日私の脱いだパンティでオナニーにふけました。私のパンティのクロッチの匂いを嗅がれました。私の恥ずかしいオリモノに口づけしながら、オリモノを舌で味わうように、激しく手コキしてるんです。私の名前を呼び捨てして、私とセックスしたいって気持ちがすごいんです。本当に恥ずかしいくらい、私も興奮してしまって、パンティの中で激しく手でオマンコいじってました。パンティがびちょびちょになるまで、指を出し入れしてました。息子は若いから何度も射精するところを私は見とれてしまって、息子とセックスしたいって気持ちになってしまったんです。息子から告白されて、相思相愛でセックスするようになったんです。本当に私たちは幸せです。
※元投稿はこちら >>