ここに書いてるけど私は、大学の時に妹として出来ちゃいました。母との関係では無くすみません。
自分が高1で、中2の妹で4年間頑張ってきましたが妊娠させてしまいました。家族に分からないようにやっていて
ラブラブで何回か危険な生理の状況にはなったのですが、何とか最後の理性でやってましたが それも
とある夏の日、コミケに行ったのが失敗の原因でした。ちょっと胸が出てミニのエロいコスで接客してたので、盗撮されたり
触られたりしたり、声掛けされたりして、怒ってるふりをしてたけど超スリルでエロくて楽しめた!って車の中で
言われました。普段は自宅暮らしの彼女ですが、私の家に泊まっていく算段を付けてたらしくお互いにウキウキでした。
自宅までは、手を繋ぐ程度だったけど、家の鍵を閉めたら、開いた胸元に私は顔を埋めました。女の汗と香水の匂いで一気に
来てしまいましたw 妹とは何度もヤリあってるから、彼女から「今日は昼間の分もスッキリさせて」とオーダーが合ったので
膝をついて、ヌルヌルに濡れたマンコを舐めると彼女が「ああっ、お兄ちゃん好きぃっ」って甘い声を出されて更にハマってしまいました。
その日はゴムが手元に無くてリビングを1分捜索したけど妹が「ゴムないの?良いよ、別に!生でやろ!」って誘われて
そのまま断る理由もなく生でやってしまいました。出しそうになったとき、腰を慌てて引こうとしたら「コラッ、いいところなの!」
って脚をロックされて、その瞬間妹に思いっ切り、久しぶりに出してしまいました。妹が「あんっ、お腹が熱いぃ、出来たら
結婚するのかにゃ」なんて猫みたいな声を聞いて、さらにドクドク欲望のままかなり出してしまいました。過去に4回出して大丈夫だったので
その後も2回出しましたが、それで見事に出来てました。
お金の工面は大丈夫でしたが、降ろす時は妹の同級生のトラブルで、私が親が忙しいので来れないと理由をつけて降ろしました。
その後も妹は3人産んでますので、まぁ大事件にならずに良かったなーと15年近く経ってからも1人思っています
※元投稿はこちら >>