ゆうさん、はじめまして。私も息子からセックスしたいって毎日何度もお願いされて、息子を男として見るようになって、しぶしぶセックスするようになったんです。母子セックスする前は、息子も私の脱いだパンティで、何度もオナニーするところを見てしまって、私のオリモノで汚れたパンティでオナニーするなんて、恥ずかしいって思いながら、いつもドキドキしてました。クロッチの匂いを嗅ぎながら、私の名前を呼んで激しくオチンポをこすっているんです。『まみ』とセックスしたいって私の名前を呼び捨てして言ってくれました。息子からセックスしたいってアプローチがきっかけで、私も息子と母子セックスすることを強く意識するようになったんです。息子はわざと、いやらしい母子セックスのDVDを何枚も、私の目に見えるところに置いて、私とセックスしたい気持ちをアピールすることもありました。親子だから、普通のセックスじゃないから、お母さまにセックスしたいって躊躇してしまう気持ちは、本当にわかります。私は息子からいつもお願いされて、毎日セックスしているんです。ゆうさん、がんばってください。私も応援しています。
※元投稿はこちら >>