4スレさん、ありがとうございます。素晴らしいって言われて、私たちは本当にうれしいです。金曜日に婚姻届を出しに行きました。お役所で、本当の親子じゃ無理ですって言われました。私たちは法律上は結婚できないけど、事実婚になりますよね?だから今夜は、私たちは事実婚の記念のハメ撮りを、息子にしてもらってます。ずっと息子に背面座位で突かれながら、息子にスマホのカメラで撮影してもらってます。私たちの結合部が丸見えです。白く泡立った結合部がすごくて、そんな画像ばかりです。私たちの母子セックス見せて欲しいって、恥ずかしいですね…。絶対に秘密です。素晴らしい母子愛って言われて、私たちは本当に幸せです。本当にありがとうございます。
5スレさん、ありがとうございます。やっぱり婚姻届は、役場で却下されました。親族三親等以内は法律で禁止されてるの知ってました…。本当に母子で結婚できないんですね…。母子で法律上は結婚できないから、事実婚は可能でしょうか?お役所の人に、私たちが母子セックスしていることは…ばれてしまったでしょうか?それだけが本当に気がかりです…。
※元投稿はこちら >>