私も高校2年で妹が中2で関係持ってからは、辞められなかったですね。
大人になってからも交際したり2桁は女とヤッてきたけど到底妹の気持ち良さとかは抜けれませんね。
普通に身体も合うし、関係は上手くいくし、気遣ってくれるし。上手くいかないケースも当然あるんだろうけどね。
まず制服でのセックスって凄い興奮しますし、夏服は下着も透けるからエロ過ぎて襲ってしまう。
妹が嫌がるどころか、合図を送ったり、連絡くれたりしてまず親は解らない。たまにコソコソ配慮してヤッてるから
ストレスが溜まって、親が出掛けると激しくヤリ合う。まんことかもヤッてると白くなり、妹は結構濡れるのが早くてすぐ
入れられてしかもイキやすい。レイプ風とか彼女設定とか、バイトで貯めたコスプレとか色々やらせてくれて、飽きない。
嗜好を変えて、トイレですれ違う時に、中に押し込んで「股は拭いた?」とか言ってクンニしたり。そんなことしても
「お兄のチェックは気持ちいい♪」と言ってくれたりして盛り上がります。変態ですね(笑)
そんな2人でも辞められたのは、大学の時に子供が出来た時かな。降ろす時がかなり大変だった。
私が費用を捻出して、それでやっと辞められたけど それでもその後もヤッてて私のことは悪くない!
って言ってくれてますが。あれは私のほうが反省するきっかけになりましたねぇ。
※元投稿はこちら >>