近親セックスは、本当に中毒性がありますね。たとえ彼女であっても、相手への遠慮があったり、自分本位になったり、相手の本音が近親と違って分かりにくいんだと思います。
私のところは妹との関係ですが、最初はこちらの欲望が優って無理やりに近い形でしたが、今は妹の方が求めてくることが多いですね。
お互いに子供を作ることが目的ではないので、避妊はいつもしてますね。
でも、妹と繋がる時の「体温感」が、他人とのセックスとは全然違うのと、自然とお互いが一番気持ちいいところに入るような感じで、兄妹だからこその性器の一致?という感じなのかと思ってます。
今はお互いに大人で、妹も職場に彼氏がいるようですが、週に何度かは妹とセックスしてます。一番最初は妹が高校生になったばかりで、制服姿のまま襲ってしまったからか、今でも制服でセックスしたいと言われます。制服セックスは自宅じゃなくてホテルでやることが多いですが、二人で抱き合って愛撫し始める時には、妹の膣はヌルヌルなっているのが、すごく可愛いです。
お互いに、相手を気持ちよくさせたいという愛情と、相手で自分も興奮するというループに入るので、ホテルに行くと一日中セックスしていることが多いですね。
※元投稿はこちら >>