ぜんぜん変じゃないですよ。母親さんは息子様と体の相性がよすぎるんですね。母親さんのお腹の赤ちゃんは、息子様の赤ちゃんですか?ご主人と結婚した証の指輪が、息子様とセックスして射精した精液で汚されるのは、背徳的で、とっても悩ましいですね。母親さんは息子様の前で手マンして、指でビラビラ拡げて膣口見せつけてるのかな?母親さんは息子様に、オマンコにディルド出し入れしてもらってるの?私もアラフォーの母と毎日セックスしています。私の母のお腹に、私たちの2人目の赤ちゃんがいます。私たちの赤ちゃんは、女の子です。8月が母の出産予定日です。生まれてくる赤ちゃんは母に似て可愛い娘かなって楽しみに待ってます。私は母にディルド、アナルプラグをプレゼントして、喜んでもらってます。母にはオマンコにディルドを挿入、アナルにプラグを挿入させて、毎日生活してもらってます。もちろん母はスーパーにお買い物でお出かけする時も、Tバッグパンティをはいて、オマンコにディルドとアナルにプラグを挿入しっぱなしです。アナル拡張してもらって、母のアナルバージンをいただきました。生理日はアナルでセックスして、生で射精しています。私たちも母親さんみたいに、母子セックスがやめられないんです。私は母と念願の童貞喪失しました。
※元投稿はこちら >>