スレ様、大丈夫ですよ。お母様はずるいから、お父様に悪いからセックスできないって言い訳するんです。私が毎日母に『ママとセックスしたい』って口説いている時、私のアラフォーの母も、最初は『私たち親子だから、セックスは絶対ダメなの』って言ってました。私は母から手コキで、フェラで射精させてもらってました。私も母のオマンコを手マンしたり、クンニさせてもらってました。だけど、親子だって、男と女です。お母様も女です。欲情すれば、絶対セックスしたくなりますから。絶対あきらめないでくださいね。私は母のバージンが欲しかったって言ったら、『ごめんなさい。ママはパパにバージン捧げたから、あなたが生まれて、いつもあなたとセックスできるのよ』って言ってくれます。それで、私も母のアナルバージンをいただきました。母にアナルプラグを毎日挿入して生活してもらって、アナル拡張してもらったんです。そして母のアナルバージンいただきました。母は今でも、アナルプラグ挿入して生活してます。スーパーにお出かけしてます。母にとって、私が2人目の男性です。
※元投稿はこちら >>