学生さんの気持ちは、本当にわかります。47歳のお母様に、女を意識したんですね。お母様の悩ましい下着姿に、セックスしている時のあの声は、本当に興奮しますよね。私はアラフォーの母を、一人の女として意識するようになって、本当に母とセックスしたくて、母の脱いだパンティでオナニーだけじゃ我慢出来なくて、母を積極的に口説き、お互いに男女を意識して、母公認でセックスしています。母とセックスする時、母は『親子でセックスしていることは、絶対秘密よ。約束してね。』って言うんです。だから、いつも私から、『ママとセックスしたい』って誘うんです。母の『イク、イク』って声を聞くのは、本当に男の自信につながりますよね。母子セックスを1度経験したら、私は絶対にやめられなくなりました。私の母はセックスする時に、私がプレゼントしたシースルーのベビードールを羽織って、可愛い声でセックスしてくれます。ランジェリーショップで、2人で選んだTバックパンティも、母はよろこんで、はいてくれるんです。母子セックスが家族にばれても、やめられない私たちを、家族は黙認してくれました。家族に本当に申し訳なくて、2人で家を出て、私たちは母子家庭になりました。
※元投稿はこちら >>