昨日、母の所へ行って来ました。
最近、我が強く感じる。好きな事はするが嫌いなことはやらない。
姉から甘やかさないでねと言われました。
昼間からのお風呂だったので体力が余っているせいか、勃起がおさまりませんでした。
いつも頭の中では40過ぎの母親と青年になった息子をイメージしていますが、
現実の母親は息子を受け入れられない肉体になっているので、先は考えられないのです。
今、私だけの欲望を満たすのであれば、全裸で正面から抱き合い母のワレメに
勃起し反り返ったペニスをワレメに当て何度も行き来しそのまま果てたいと思うこの頃です。
母に頼めばオッパイは触らせてもらえると思います。
私の男性器も少しだったら握ってくれると思います。
ワレメは無理だと思います。
母が風呂から上がって脱衣所で下着に着替えた時、鏡に映った二人を切っ掛けに行動してみたい気持ちは湧いてきました。
ただ、母の気持ちを女に戻せるかどうかだと思います。
「鏡に映った二人がカップルみたいだね。」と言ってハグを鏡の前で全裸の私と下着姿の母が少しの間密着する。
「キスしていい」ってをお願いします。おそらく嫌だと言われるので頼む人がいないと
言えばちょっとだけならいいと言われると思います。
鏡の前で唇を合わせ、舌を入れ受け入れて絡ませ始めれば母子ではなく男と女になれるかも知れないと思います。
キスをしながら下着の上から乳房を優しく揉んで、手で避けようとした手を
私の勃起したペニスに案内すると優しく握ってくれる。
反対側の乳房を揉み始め、しばらくすると感じてきたのか、体が傾いて崩れていく。
現実はどういう結果になるかわかりません。
ただ、今は私も母も一緒に入ることが楽しみでストレス解消の手段になっています。
違う方法で行動するかもしれません。
失敗でも報告させていただきます。
※元投稿はこちら >>