自分もそうだったけど、それが毎日心の重荷になる。
今はまだそれで済むけど、段々とエスカレートしていく。明日、来月、来年と経てば経つほど辞めるどころか大体は例外無く悪化する。
お姉さんと何らかの結果が出るまで、絶対に満足できない時が来ると思う。
自分なら、絶対に欲望に忠実だからお姉さんと何をしてでもやる。ただそこに暴力や迷惑、絶対に嫌われることの無い内容を一世一代のつもりで
頑張ってやってみる。変態でイカレてるとはそういうことを言うのかもしれない。決してヤルのが答えではなくて難しい姉攻略をどうしたら
出来るんだろうか?って考えて計画を立てると面白いかも。
もう先には語ったけど妹と結ばれてからは天国しか無かった。下着を持ち出す理由も無いし したくなれば向こうが協力してくれる。
女子中学生の激しい性欲は自分が想像してた以上に抜けまくり、どんな風俗も敵いはしなかったし、大人になっても後悔したことは一度も無いくらい
最高の満足だった。嫌われても良いから絶交になってもいいから、ヤッてみたい。という動機はこうした未来を産んだ。逆に下着でイタズラしてたら
妹とは仲も良くなってないし、卑屈にロリに走っていたかもしれない。人としては救えない自分だが妹と仲良くなれて性欲も満たせて本当に満足だ。
自分の気持ちに嘘を付いても、大概はロクな未来がないと思ったほうがいい。世の中はお作法を守っても人に言えない内容なら、その努力も誰も評価してくれない。
そして時だけが過ぎてしまうのだ。惨めな先でもいいなら今のままでいいんじゃないかな。
※元投稿はこちら >>