私の20歳の息子は、私のはいていたTパンティで毎日オナニーばかりしてました。私のオリモノで汚れたパンティのクロッチ嗅ぎながら、オリモノがついたクロッチを舐めながら、気持ちよさそうな顔になって、激しく手コキしっぱなしの息子です。そんな息子を何度も見てしまって…。息子の大きなオチンポに目が釘付けになってしまって、息子のオチンポから目が離せない私に気づいた息子から、ついに母子でセックスしたいってプロポーズされました。私が『私たちは親子だから、セックスはダメなの』って言っても、『イヤだ。ママとセックスする』ってあきらめないでプロポーズしてくれる息子に、うれしくて『はい』って小さくうなずく私でした。私たちは正常位でつながって、息子に何度も何度も抱かれました。私は息子に手足を回して、息子から何度も何度も子宮を突かれました。若いから何度も射精できるんですね。GWは一日中母子セックスしています。本当に絶倫な息子です。童貞だった息子に、アラフォーの私はイカされっぱなしです。
※元投稿はこちら >>