今までのことを考えるとどうも私が妙子さん父娘に呼ばれ、おもちゃと言うか相手をさせられているように思うのですが、、
質問タイムです。
たかさんは妙子さんだけを我が家に呼んで、、どうしろと思っているんでしょうか。
無名さんに、意味が分からない振りをしているのか、、と言われたことが気になっています。
私と妙子さんにレズをさせてたかさんは見ているだけなんですか。
私と妙子さんと義父との3Pを見てみたいのですか。
それとも参加までしたいのですか。
妙子さんちでは何度かレズもしたことがあって、お父様も義父もその行為を見ています。
妙子さんには私がペニスバンドにたかさん仕様のバイブを着け、一つにつながってディープキスをし、、
私には妙子さんが義父のハリガタペニスバンドを着け、私のあそこに入れて何度もキスをしています。
今はペニスバンドが一つしかないので交代で嵌め合っていますが、もう一つ取り寄せています。
来たら二人が着け、同時に向かい合って嵌め合うことも可能で、一つのディルドーを入れるより興奮すると思います。
今日は妙子さんも何も言ってきていません。
明日には妙子さんだけを我が家の呼んでみようと思っていますが来てくれるか、、
(ああ、、今、たかさん仕様のバイブが私の中で暴れています。だ、大介が、、口にケチャップを着け変な顔をしてみています。)
義父のデカチンポ好き千奈津、たかさん仕様にバイブを入れて妙子さんがどんなふうに気持ちいいか実験をしています。
(ああ、、い、いく、いく、、大介見ないで、、、)
※元投稿はこちら >>