たかさん、ヤスさん、おはようございます。
このスレも中の中、もう誰も見ないところまで来てしまったのにヤスさんが見ていてくれて有り難いです。
昨日はいい天気だったので義父と子供と私でお花見に行ってきました。
近くの土手沿いの桜道ですが、公園には子供たちが遊び屋台も出ていて久しぶりにほっこりしました。
3人でたこ焼きを頂き子供もおいしくいただいていました。
どうしても夕べの話になりますが、いけないと言われていたのに3人でお風呂に入り子供が寝たあと義父とエッチをしてしまいました。
その夜に限って義父が「普段道理の服を着てくれ、」と言われてブラウスにフレアースカート、ブラにショーツを着けました。
どうも義父は、私がお風呂上がりの義父に抱かれるためのパジャマを着ているより、普段の服から裸にするのがいいようで着替えるように言ったのです。
でも、改めて普段着から裸にさせる私は恥ずかしく、でも義父に脱がしてもらう新鮮さも良く言うがままになっていました。
私も義父の着ているものを脱がしてあげると、義父も興奮したらしくデカチンポが硬くなっていました。
口に咥え亀頭部分を舌で舐めてあげると義父のデカチンポがぴくんぴくんとし義父もまた興奮しているようでした。
そのあと珍しく義父の玉袋まで舐めてあげると喜んでくれていました。
今日はお仕事だということで、夕べは1回戦だけで休んでもらいました。
それでも私の方は義父のクンニと挿入からのピストンで数回オルガを感じ今朝は体がすっきりとしています。
ヤスさんはお幾つなんですか?、独身?、ゆっくりでいいので教えてください。
※元投稿はこちら >>