お久しぶりです?
その後ですが、昨日もお風呂上がりに兄を挑発してみました。両親共働きの夜勤も多いのでこういう時は都合がいいですね。
お風呂上がり、ノーブラキャミソール、パンツでリビングにいる兄に近づきました。兄はちらりと見たけど風邪引くぞというだけで特になし。
私がソファで寝ることはよくある、昼寝が保存されていたのでワンチャン!とL字ソファで2人テレビを見てる最中に寝た振りをしてみました。
暫くは何にもなかったのですが、私が寝てることを確認すると動画を撮り始めました。そこまでは予想出来ていたんですが、撮り終わると自慰まで始めました。薄目を開けたら私の前に兄のブツが、10分もないぐらいでしたがティッシュに出すと、私にブランケットを掛けて2階の部屋に戻っていきました。
上で動画見ながらやるのかなーと思うとムラムラして兄に抱かれる妄想でオナニーしちゃいました。
でも兄は私に触りませんでした。
1、えろ姿だったのでオカズ用に撮った、抜いた
2、私に手を出すつもりはないけど、女性として好意がある
3、その他
どれでしょうか?私としては兄に嫌われたくないので兄の部屋に突入するとか出来ません。
よろしくお願いします!
※元投稿はこちら >>