あの後息子は何事もなかったように普通に帰ってきました。
私もすっきりしてたし普通に迎えてそれからはいつも通りです。
プレゼントの方は特に変わりなく用意してくれるんですけどGWに
入って大体主人や息子が居るから家ではしにくいし。。
イオンに行っても人の出入りが多くて個室から出れない。。去年までのやり病の影響が今年は
少なくなって人出が増えたのかな。。GW過ぎれば減るのかな。。減って欲しいな。。
それで家に息子や主人がいるから一人外出しにくいのを合間見つけて神社に行ったら
地域の清掃日だったらしくて周辺で何人か作業されてて。。
別の日少しだけ一人の時間ができて我慢できずに家の近所の公園に行ってしまいました。。
一番人目に付かないベンチに座って裸になれないから下着を足首まで下ろしてスマホ見てるフリしながら
スカートの中に手を入れて静かにしてしまいました。。公園にいるところは近所の人には見られてないと思うけどやっぱり
家の近くはダメ。。どうしても息子や主人の存在と近く感じてしまって快感を感じれば感じる程申し訳ない思いが一層強くなります。。
それでもイケたことで少しは気持ち的に落ち着きました。。息子や主人と過ごす時間が多いのは嬉しいけど大型連休は
ちょっと辛く感じるようになってしまってます。。ごめんなさい。。
※元投稿はこちら >>