紗理奈さんコメントありがとうございます♪久しぶりの書き込みに喜んでいます(≧∇≦)紗理奈さん失礼な提案お許しください、貴女は下着置きなど下品な(あえて表現します)事はされないと思いましたが何か新たな刺激になるかと思い書いてしまいました。
それはそうですよね、何処の誰かわからない人に自分のいやらしい部分を守っているモノを拾われてマジマジと眺められいかがわしい事をされるなんて想像したくありませんよね。
ましてや紗理奈さんみたく美意識をお持ちですと、むやみに捨てる下着など無いですよね…
ただ自分は参加させて頂いた側からするとそういった方の下着はとても興奮します。
置かれる人はいろいろな方がお見えになられ、そういった事が好きな方はもちろんの事、要らなくなったからとかエッチをして汚れたからとか、彼氏に言われてやってみるとか、もちろん男がなりすましてとか…さまざまです。
そしてゲットした人は報告するのが条件ですがその際使用方法や精子を掛けた画像を要求される場合があります。
もちろん自分もゲットした事はありますし姫さま(下着置き女性の呼名)の要求に最大限応じます。
一度、全国版下着置きページの成果報告を見てください。
※元投稿はこちら >>