ペーターさんレス遅くなってごめんなさい。。
最近露出したい欲求が高まり過ぎてほぼ毎日のように出掛けてしまいます。。
それでも家事はこなさなければならいのでどうしてもここに来ることが後回しになっています。。
下着をなくした時は、普通は肌身離さない下着を無くすようなことをしているところを誰かに見られていたんじゃ
ないかという不安と下着を見られたら恥ずかしいという思いでいっぱいでした。。
探しに行って先に見つけた人と出会ってしまったら私の物と知られてしまう。。そんな不安もありました。。
私が外で恥ずかしい姿になっていた紛れもない証拠でしたから。。
そして思い切って探しに行って無かったとき。。探している姿を見つけた人に見られているんじゃないかと不安で
何度も振り返りながら帰ってきました。。
家では洗濯カゴに毎日「下着置き」をしていますが知らない誰かに見つけてもらうために「下着置き」はできないです。。
住んでるところからかけ離れた場所に置くこともできないですし今みたいに頻繁に露出している状態だと本気で探されると
いつしか出会ってしまいそうな気がします。。
下着を探す方は宝探しみたいで楽しそうですけど。。
ペーターさんのようにここに来る人だけが知っている私の秘密の趣味。。それでいいです。。
それでペーターさんは見つけたことあるのですか。
見つけた人はやっぱりエッチなことに使うんですよね。。
※元投稿はこちら >>