暖かくなってきて疼疼する蟲たちを落ち着かせてもしばらくするとまた蠢き始めて。。
以前書きましたが母が階段を踏み外したことで3日間入院したことがありました。
その間病院に通うために実家に戻っておりましたが息子や主人のいない夜は一人遊びをしたくなってしまいます。。
寒い中ベランダに出て外に置いている洗濯ばさみ入れから洗濯ばさみを取り出して開いたり閉じたりしました。。
私が普段使っている洗濯ばさみと違って挟む力が強くて痛そうでしたが意を決して裸になりその洗濯ばさみで乳首を挟みました。。
息が止まるほど痛くてすぐに外したのですが息が整うとまた挟みたくなり痛くてすぐに外す。。そんなことを夜の実家のベランダで
繰り返しました。。母が退院して私も戻ってきましたが洗濯ばさみは持って帰ってきていました。。
そして時々思い出してその洗濯ばさみを使ってみるのですが、痛くて2秒も挟むことはできませんでした。。それが分かっているのに
時々挟んでみたくなる。。ある日の夜主人との営みの中で乳首を吸われたときにいつもなら気持ちがいいのにその時は洗濯ばさみで傷が出来ていてそれが痛くて痛くて。。
でも主人には傷が痛いなんて言えないし我慢していたのですがそれが感じているように見えたのかいつもよりも時間を掛けて愛でてくれているのに痛みしか感じて
いないことが主人に申し訳なくて。。
それからはティッシュを間に挟むようになりました。それで気付いたのが洗濯ばさみの角が痛い。。挟む力だけなら我慢できる。。
むしろ普段見ない形になっている乳首にドキドキする。。それで思いついたのがテープを巻く事でした。。
挟む力はやっぱりちょっと強いけど疼疼してしまう。。乳首の形が悪くなると嫌なのであまり使わないようにしていますし挟む方向をいろいろ変えながら一人遊びをしています。。
冷静になるとこんなことを考えてしまうこと実行してしまうことは嫌なのにその時は気持ち良さを求めてしまいます。。
※元投稿はこちら >>