無名様
ここに書き込むことはどれも周りの誰とも共有できないし
相談すらできないことばかり。。
ペーターさん
ダッチ毛布と初めて一晩添い寝したせいか前夜の余韻のせいかあの日は早朝から
目が覚めてしまいました。。そしてやっぱりもう一度。。でした。。
7~8年ですか。。まさか相手がそんな風に思っているなんて普通は思わないと思いますから
今の関係を壊さないようにしながらお互いに意識するようになるまではそれくらいは必要なのでしょうね。。
この冬は暖房費節約のため(笑)息子のいない昼間は息子の部屋やベッドで過ごす事が多かったので私のシャンプーの
香りや色々な気配が残らないように息子が帰ってくる前に整えて2時間くらいは窓も開けて匂いや気配や室温を下げたりしてます。。
部屋の引き出しから出した息子の洗濯済みの下着を使った時はそのまま戻したりすることもあります。。
翌日とかそれを息子が着けて学校に行ったと思うと私はドキドキソワソワしますが息子は全然気付いていないようです。。
その方がいいんですけど。。毎日洗濯カゴに入れる私の下着も相変わらず触れた気配もありません。。
私には興味がないんだと思います。。
※元投稿はこちら >>