紗理奈さんこんにちは
こんな早朝からスレがあがっているとは思っていませんでしたm(._.)m
多分もう一度気持ち良くなられたかと思いますが、息子さんの下着で濡らした部分を拭き取りお洗濯をなされたと思います。
ちなみに以前からの母子相姦さんはお母様の下着に息子さんが精子をぶっ掛けてそれをオカズにお母様がオナ二ーをする日々が始まったのは息子さんが高校生位だと聞いています。
そしてついに事に及んだのは最近なので7~8年位かかってます
紗理奈さんも地道にオナニーパンティを息子さんの目に留まるように続け日々のオナニーに使ってもらうようにしましょう。
息子さんの成長も目まぐるしく男の子から青年になって来ている事でしょう!
ティッシュに出されたプレゼントも青臭い匂いから濃い栗の葉の匂いに変化してませんか?
学校では気になっている子や好きな子、
もしかして付き合っている子などいるのでしょうか?
勿論オナニーはしているので女性に興味あると思いますが、女性のいろいろな事が気になりはじめ一番身近なお母様のいろいろな部分に関心を持っているはずです。
紗理奈さん的にはハードルが高いとは思いますが日々の生活で徐々に女性アピールをしていかれてはいかがですか、先程の洗濯物やルームウェアを下着がチラ見出来るような服装をするとか、ボディタッチを少ししてみたり、急遽は息子さんの枕に紗理奈さんのシャンプーの香りや
オナニーして蜜の匂いを擦り付けておいたらいかがでしょう。
サブリミナル効果と言うかいつのまにか息子さんは紗理奈さんの下着に手を出して毎日朝プレゼントをたっぷりお返しして頂けると思います
※元投稿はこちら >>