無名さまレスありがとうございます。
日々の自分一人では抱え切れないことの独白のつもりですので一部応援してくださっている方以外
誰も読んでいないと思っておりました。
レスの内容からしますといつからか分かりませんがある程度の期間は読んで下さっているようでありがとうございます。
独白のつもりではいるのですがレスが付くとやっぱりうれしいです。
私の事ですがご存じの通りここに書き込む以外誰にも話せない状態になっています。。
主人の公認を取った方がいいということですが出来ることならそうしたいです。。
でも結婚前から私が肌を露出することが嫌で胸元の広く開いた服や膝がみえるスカートはNGでした。
私も肌の露出の多い女性はちょっと。。って感じなのですが若いころは周囲に合わせて冒険してみました。
でもどこか無理があって主人の好みに合わせた方が楽でした。
そんな感じで長年連れ添ってきましたので主人の事はある程度分かるつもりです。。
その主人が私が外で裸になっていることを知ったら。。それを思うと私からは言えません。。
元々は息子への想いをそらす為に始まったことですので息子が巣立っていけば私の露出も治まるかも知れない。そう思っています。。
そうなれば私の後ろめたさは残りますが主人は何も知らないままで済みます。。。ですので何か事件に巻き込まれるか公になるなど
私一人で済まなくなるまではこのまま。。何かあれば離婚覚悟で主人に告白するつもりです。。
ご心配頂きわざわざレスを下さり本当にありがとうございます。
もし今後も無名さまが楽しめるようであれば呵責など感じられることなく読んで頂ければそれだけで幸いです。
※元投稿はこちら >>