ここのところの寒波で外で裸になれなくて。。
お天気も日が差したり曇ったりを繰り返すので寒くて窓辺で裸になれもなれない。。
息子のティッシュと息子のベッドで過ごせる日はいいとして
息子のティッシュがない日に気持ちが高まることがあると外にいけないのが辛い。。
露出したい露出したい。。そんなことでイオンに行くことにしたのですが露出したい思いが
募り過ぎてイオンまで我慢ができませんでした。。
途中の国道沿いの空き地に車を停めて目隠しのカーテンを設置をするのももどかしくて
車の前のシートを一番前に移動させて広がった後ろのシートの間の床に潜り込みました。。
車のドアが目隠しになって見えないですが歩道を挟んで向こう側の国道はたくさんの車が走っています。。
今までこのあたりの歩道を行く人はほとんど見たことはないですが私の車のすぐ横が歩道です。。
国道の車からは見えないと思いますが歩道からは覗けば見えるかもしれません。。
イオンまで行けばずっと安全なのは分かっていましたが裸になりたい思いが募り過ぎて私はそこで裸になってしまいまし。。
一度逝ったあとも気持ちが落ち着かず二回目を求めてしまいました。。
その途中で窓の外を人が通り過ぎて行きました。。
こちらを見ることはなかったので見られることはありませんでした。
そっと覗いてみると小さな子供を自転車に乗せて走っていく女性でした。。
そんなことがあって潤いが乾いていたのに再開するとすぐに潤いが戻ってきてそのまま逝くまで続けてしまいました。。
帰ってきて今は凄く反省しています。。でも時々大胆なことをやりたい衝動に包まれてしまい抑えられないことがあります。。
※元投稿はこちら >>