そんなに以前から読んでくれてたのですね。ありがとうございます。
イオンの女子トイレも広いですよ。機会があれば覗いてみてください。私のいないときにね笑
息子の私に対する感じは同じじゃないですね。。
より一層親離れしていってますね。甘えとは真逆。
日増しにたくましく成っていく感じがして親として誇らしく思います!
でも・・・
寂しいです。。
ごはん以外で私は必要なのかな。。なんてふと考えてしまうことがあります。。
抱きしめたい抱きしめられたい。。どうしようもなく切ない時があります。。
露出の歴史は寂しさの歴史。。
露出するなんて変な事だと思います。。昔の私なら絶対に無理。。
でも今は露出が刺激的魅力的に感じます。。興奮と満足感で寂しさをかなり紛らわせられます。。
息子のベッドで息子の匂いに包まれてひとりするオナニーも一緒にイケた気がして好きです。。
実は今日息子の部屋にプレゼントがあったのですでに一度したのですけど。。
レス書きながらごにょごにょしてしまって。。そしたらもう一度身悶えしたくなってきました。。
今日は家でおとなしく家事をする予定でしたがイオンの話も出たのでちょっとだけイオンに行ってきます。。
※元投稿はこちら >>