小太郎さま
初めまして。
初投稿からずいぶんとなるのでもうほとんど読んでくれる方も
いないと思っている中でずっと読んで下さっていると聞いてうれしいです。
日中はずいぶんと暖かなので一人でいる家の中はほぼ裸だったりします。
イオンのトイレの露出をプチ露出と控えめ書いて下さいましたが正直なところ人がいないと個室から出て
人が来るまでトイレ内で全裸で過ごしているのでプチではないですね。。
最近のプチ露出は前開きのワンピースが露出しやすいことに気付いてからしてしまうようになった露出で内容はほとんど書いてませんでした。
例えば誰もいない道を歩いている時に一瞬だけ前をはだけたり自販機の陰や公園の木の陰なんかの人目につかない場所で
一瞬だけ脱いで全裸になったり。。そんな感じです。。
息子のベッドで息子からのプレゼントティッシュを持って恍惚としているのはたぶんご想像の通りな気がします。。
息子からのプレゼントは毎日欲しいとは思いますが連日というのはそんなに多くないです。
だいたい週に1~2回くらいですかね。3日以上連続だったり一週間なかったりしたらちょっと心配になったりします。
まあ息子のプレゼントがあった日はだいたい私もそのあと息子のベッドですることが多いのでそれくらいの回数でいいかもですね。。
最近は今まで書いたことと同じようなことが多いのと読む人もほとんどいないような気がしてますので
書く回数も減ってますが私の独り言程度でよければまた読んでやってくださいね。
レスありがとうございました。
※元投稿はこちら >>