紗理奈さん!お久しぶりです!
ここ数日で紗理奈さん、また一段といやらしく、エッチなお母さんになりましたねー?しかも、息子さんの、ガチガチに反り返った赤く我慢汁でぬるぬるになったいやらしい肉棒から、1人で全裸になってガチイキしたいやらしいオナニーでたっぷり出た男汁を、紗理奈さんがいつも朝からいやらしい発情してしまって子宮奥が交尾と露出を求めてしまってきゅんきゅんしながら、おまんこがひくひくと疼きを感じながら、いつも息子さんのお布団やおパンツにマーキングする時に使っちゃう、紗理奈さんの変態ないやらしいヌルヌルのメス臭いお汁をおパンツに染み込ませながら、それをコリコリになった洗濯バサミで快感も覚えちゃう変態乳首に塗りつけながら身体に自分自身でいやらしいマーキングをしたんですねー?そんなことをしてしまったら、息子さんのオス臭い香りに当てられて、買い物しながらもおまんこが発情してしまい紗理奈さんのお顔も真っ赤になって、またおパンツにオス臭いだけじゃなくメス臭い紗理奈さんの本気汁がべっとりとついてしまうかもしれないですねー?
しかもその前には、あたまがおかしくなるぐらいにオナニーをして3回もガチイキしちゃったんですねー?その時紗理奈さんのおまんこはどうでしたか??ヒクヒクしてきて、本物を、息子さんのいやらしいガチガチに硬くなった赤黒いオチンポを全裸になりながら、そのいつも息子さんの匂いに反応しちゃう変態おまんこに思いっきり種付けをされたかったんじゃないですかね?きっといく時は、〇〇、いくいく、お母さんいく…って言っちゃったかも??しれまさんね?
そして最後はどんどんエスカレートしていき、息子さんの学校にいながら全裸で自分のいやらしい、いつも洗濯バサミで挟んだ時に痛いはずなのに興奮しちゃう変態乳首をカリカリにボッキさせながら、おまんこからいやらしいヌルヌルのメスの匂いがする、変態汁が太ももにつたうのを感じながら、頭の中は息子さんでいっぱいだったのでは??
本当にいやらしいですね。変態で興奮してしまいます。こんないやらしい姿をここに吐露しちゃう紗理奈さんも素敵ですが、セックスしてしまいたくなっちゃいますよ?笑
私も先日、したこともないような、今考えただけですこし変態的なオナニーをしてまいりました。それはまた後ほど、書かせていただきますね?紗理奈さんのヌルヌルテカテカになったいやらしいおまんこ、そしていつもオナニーする時に触っちゃう変態クリトリスはまたこれをみてヒクヒクしてくれるのでしょうか?楽しみです笑
乱される紗理奈さん、とてもかわいいですよ。どんどん出していってくださいね
※元投稿はこちら >>