私ですか。主人一人息子一人の三人家族で気持ちだけ若い普通のおばさん。でした。。
基本専業主婦ですが以前勤めていたところから連絡があればその時だけ応援でお仕事に行ったりしています。
べったり仲良しだった一人息子の親離れが寂しくて寂しくて昔のように抱きしめたい抱きしめられたい想いが募ってしまって今に至ります。。
体形は同年代の人より細め。かな。。以前も書いたかも知れませんがここに来るようになってホルモンバランスがよくなったのか肌の艶も良くなってるようですし
体重も4キロほど痩せたので実年齢よりちょっと若目にみられるようになりました。
好きな恰好はブラウスにスカートTシャツにスカートカットソーにスカートみたいな感じです。
膝丈ミモレ丈あたりのスカートが好きで着るものは安いものでいいので品よく清楚にまとめたいと思ってます。
ワンピースも好きな方でスカートかワンピースが定番です。
パンツ(ズボン)系は似合わないと思ってるので作業用のジーンズが1着あるだけです。
露出の時はほぼスカートですけどこの前買った前開きのワンピースは脱ぎ着が早いので着る機会が増えました。
2年の感想。。
始めて下着を着けずに外に出た時しっかり着込んでいるのに気付かれそうで怖かったのが
2年経つと明るい昼間に全裸で外に立ててしまう。。
奥手でオナニーも年に数回すればいいほうだったのに週に数回もしてしまったり。。
猥談とかは聞くのも苦手だったのに自分の性癖をここで晒してしまうとか。。
人はこんなにも変わるものなのですね。。知らなかった方が良かったと思うこともありますが快感を覚えてしまって
もう以前には戻れそうもありません。。不安はいっぱいなんですけど。。
※元投稿はこちら >>