こんばんはー!
んー?当たって呼吸が乱れる、だけ、ですか??他にも乱れたところがあったんじゃないですか??例えば、思い出してその時にしてた、紗理奈さんのエッチで太ももにつたってくるぐらいに発情しちゃったいやらしくてかわいいヌルヌルおまんことか。正直に言わないと、ですね?ここでは全てを、いやらしいエッチで少しウブなかわいい紗理奈さんの姿をさらけ出しちゃいましょうね?そのあとも、思い出していやらしい紗理奈さんのメスのにおいがしちゃうマン汁でヌルヌルテカテカになったおまんこに指を入れてぬちぬちとオナニーをしていってから、もう全裸になってるいやらしい紗理奈さんの身体をさらけ出しながら、興奮して触って欲しそうにヒクヒクしちゃってる変態なクリトリスに、そのダラダラ垂れてきた濃いマン汁を手で掬って塗りつけて、また目を瞑りながら、自分のいやらしい変態オナニーに目を背きながら背徳感で背中をゾクゾクさせて、グチュグチュと部屋中に変態なオナニー音を響かせていたんじゃありませんか?
気持ちだけでも受け取ってもらえるのは嬉しいです!ですが、いつかは気持ちだけじゃなくて…って気持ちにもさせてみたいですね…ごめんなさい、これは俺の悪い願望、です笑
ですが、本当にいろんなことも話してみたいですね。もちろんエッチなこと以外もです。それほどまでに紗理奈さんの人柄にそそられています。今もこんなことを書きながら、発情して俺の我慢汁でヌルヌルになってしまういやらしいガチガチに反り返ってしまった肉棒が紗理奈さんのそのたっぷり濃いマン汁でぐちゅぐちゅになったかわいいおまんこに指、舌でぴちゃぴちゃとご奉仕し、何回も絶頂させてから、子宮の奥をトントンと叩いてあげたり、時には紗理奈さんのエッチなお汁で掻き混ぜやすくなったおまんこに円を描くように肉棒を掻き回してみたいですね。これも願望です。願望はなにを願ってもいいんですよね?笑
今日、本屋へ行ってきたのですが、久しぶりにトイレの中で全裸オナニーしたくなってきてしまいました。明日あたりにランニングついでに全裸オナニーの場所を探してきます。俺も紗理奈さんの気持ちを味わいたいので、探してみますね笑
※元投稿はこちら >>