心配して頂いている方へ
いつか家族にバレるいつか誰かに見られてしまういつか通報されてつかまってしまう。
そんな怖さはいつもあります。。
どちらかというと性的なことにはフタをしてきましたし性欲もそれほどありませんでした。。
今人生の中で初めてくらいの強い性欲を感じて自分でも戸惑っていますが満たされないと辛いです。。
大胆な行動が出来てしまう自分が今までの私と違う私になったような感じもします。。
それにやっぱり息子の存在が大きいです。。湧き出てしまう想いの代わりに私を一時的でも満たしてくれるのが露出です。。
それで。。やめれなくなっています。。
息子と結ばれる。惹かれる言葉です。。だけど。。
うまくいかないと息子と関係が悪くります。。息子と主人の関係も今までと変わるでしょう。。
当然私と主人の関係もうまくいかなくなると思います。。
息子と結ばれることができたとしても息子と主人の関係は今まで通りにはいかないと思います。。
息子もいずれ若い娘さん惹かれて私のもとを去るでしょうし。。
同じ家で暮らしている主人にもいずれバレるでしょう。。
どうであっても一家離散がやってきそうな気がします。。
露出がバレても同じかもしれませんがバレなければ私だけの事家族を巻き込まなくて済みます。。
むーさんの文章で当たっているところは思い出して呼吸が乱れてしまいます。。
スタンドには入っていないです。道沿いですから中に入ると目立ってしまいます。。
壁の裏スタンドの外です。その後はそんな感じですけど。。そんないやらしく書かなくても。。
あと全部は書いていないです。イオンのトイレや神社へも行ってますが今更なので書いてません。。
新しい出来事もやっぱり書くとなったら勇気がいりますし書き始めてもダラダラと長くなってしまって途中でやめることもあります。。
それに変態っていわれるんだろうなーとかも考えてしまいます。。
今回も書かれてるし。。
お手伝いはお気持ちだけ頂いておきますね。
※元投稿はこちら >>