紗理奈さん、こんばんは。
ここに書いていなくても、こんなにもいやらしい変態オナニーをしてしまったんですね?しかも、もう使ってはいないガソリンスタンドへこっそり入って、紗理奈さんの発情して火照った身体をより一層暖かくする太陽のもと、普段自宅や車内、そして息子さんの自部屋でしか晒さないいやらしい身体を晒してしまったんですね?それだけじゃなく、オナニーまでもしてしまうとは…しかも住宅街でもとうとう全裸散歩をしてしまったんですね?本当にいやらしいです。是非ともお手伝いしたい気持ちですね。紗理奈さんの服を没収してここまで歩いてくるようにさせてみたいですね。そうすれば、紗理奈さんは半強制的に全裸で散歩するしかなくなりますよね。ちゃんといやらしい身体を晒して散歩できたら、コリコリにいやらしく勃起した変態乳首と、オナニーをする時、息子さんにクンニされてるところを想像しながら毛布擦り付けオナニーする時に当てている変態勃起クリトリス、そして興奮してヌルヌルテカテカにしてしまういやらしいお汁とおまんこにご褒美をあげたいですね。その時は俺と目を合わせながら、若い舌の温もり、動きを感じながらいやらしい吐息、声も、いくいくって言っちゃう可愛い声も全部聞かせてくださいね?イッてもやめずにそのままピチャピチャいやらしいマン汁と舌が絡み合うエッチな音を響かせながらご奉仕しますね?紗理奈さんのおまんこは俺の充血し、ガチガチに勃起したいやらしい肉棒をしっかり奥まで咥え込んでくれますかね?笑射精する時のオチンポのビクビク感も紗理奈さんのおまんこでしっかり締め付けながら味わってほしいです。
それにしてもオナニーだけじゃもったいないですね?今度ガソリンスタンドへ行った時に、オナニーだけじゃなくて、全裸になりながらガニ股になって、いやらしいヌルヌルのおまんこと、変態でいやらしいクリトリス、エッチでメスの匂いを出すマン汁が絡んでもっといやらしいにおいになってしまった濃い陰毛もさらして、くぱぁってしながら変態野外立ちションをしてみてはいかがでしょうか??そんないやらしい紗理奈さんも見てみたいですね。
また報告お聞かせください。
※元投稿はこちら >>