住宅街を歩いたとはいえ人がいないことを何度の確認して電信柱から電信柱までの
短い間を早足で歩いただけです。。それでも十分とんでもないこどですけど。。
息子への想いの気晴らしで露出に出会ったころにむーさんのレスでマンション踊り場露出オナニーの
事を読んだとき私には絶対にできないとんでもない事だと思いましたが実はあのときゾッくっとした
ものがあって。。心の底に私もマンション踊り場オナニーをしてみたい。。そんな思いが一瞬よぎりましたが
背徳感も凄くすぐに否定して自分の心の中から追い出そうとした思いでした。。
でもその時は踊り場オナニーは無理でもそのゾッくに惹かれるものがあり息子への想いを越えられそうと思えました。。
それがこの前の映画館でや男子トイレ全裸にもつながっていると思います。。
ほかには廃業されたガソリンスタンドの壁の裏で全裸オナニーもしました。。
裏は藪になっていたので壁と藪の間にはいるとこちらからは藪の隙間から横道の車が見えましたが車の速さでは
こちらは分からないそんな場所でした。。
あと始めて行った家電量販店の駐車場とトイレでも少し。。
それに。。息子の下着を着けた丸めた毛布をいつもの神社に持って行って跨ってしまいました。。
跨って腰を振りながらなぜか毛布に向かってごめんね。。ごめんね。。って言ってしました。。
でもイクまで止められませんでした。。
あとは普通にイオンの駐車場やトイレ家のベランダや息子の部屋玄関やキッチンなどでのいつもと変わらない全裸オナニーです。。
行動は大胆になりましたが恥ずかしい気持ちは今も変わらずにすごく恥ずかしいです。。
その恥ずかしいことをしてることにも興奮がしているところがあるのだと思います。。
恥ずかしい思いがなくなったらきっと露出はしなくなるんでしょうね。。
恥ずかしい方が良いのか恥ずかしくなくなった方がいいのか分かりません。。
※元投稿はこちら >>