紗理奈さん。いつもお疲れ様です。
ええ、もちろん覚えていますよ。映画館での露出…しかもあんなに快楽のためにお金を払うのに躊躇していた紗理奈さんがとうとう映画館で全裸露出してしまうなんて…本当にいやらしくて可愛い変態なお母さんになりましたねw
まずは紗理奈さんの気に病まないように言わせていただきたいのですが、快楽でお金を払うのは決して悪いことでは無いです。前提として、まず映画を見るためにお金を払うのは、娯楽として楽しむためにお金を払うことだと思います。その娯楽が快楽になっただけ、ですので基本的楽しみ方のスタンスが違うだけですので安心してくださいね。その根拠に娯楽と快楽の楽は共通した意味だと思います。どちらとも楽しむため、という感じですので。
それにしてもどんどん紗理奈さんはいやらしいお姉さんへと成長していってるような気がしていますね。でもそれを見て俺ももっと貪欲にエッチを楽しんでみたいなと思う気持ちも溢れて来ています。なによりすごくいやらしく思ってしまったのは、ご家族連れの人もいる中での階段で全裸オナニー、しかも絶頂を迎えるまで暗いスクリーンのなかでいやらしく変態プレイをしていたことです。ここがすごく興奮してしまいました。紗理奈さんが映画館で、1人靴も靴下もワンピースも全て脱ぎ、自身の裸をさらけ出すところ、そして人がいる環境の中で、いやらしいメスの匂いも混ぜこみながらの変態でヌチュヌチュ響く変態オナニー。きっと紗理奈さん蜜壷はいやらしく濡れ光っていたんだろうなと想像しちゃいますねw
そしてそんな環境に、一緒に露出して手伝ってあげたいと思ったりします。例えば人が来ないように周りに気を使いながら、全裸になった紗理奈さんの後ろ側に回って抱きしめながら、紗理奈さんの濡れそぼったマン汁がたっぷり溢れ出たおまんこに指を2本入れ、Gスポットを刺激するように、そしておまんこ汁の音がならないように、けどわざと鳴らすようにヌチヌチといやらしい手マンをしながら、耳元で言葉責めをしてあげたいですねー。その時はもちろん、紗理奈さんは洗濯バサミで調教したいやらしい乳首を、両チクビともコリコリといじって欲しいと思っています。その後は恒例の露出クンニも忘れずに、きっちりと紗理奈さんのおまんこ汁を残さず綺麗になるように舐めとってあげますね?ですが、舐めとっても紗理奈さんの蜜壷からまたいやらしいエッチなお汁がダラダラと垂れてきてしまいそうですねー?俺も若いので、息子さんに舐められてるってことを想像しながら、絶頂を迎えて欲しいですね。とつらつらと今回の体験談を聞きながら、俺の願望も書いてしまいましたが気にしないでくださいね?
そして男子トイレでも用を足してしまったんですねー?でしたら次は男の人のように、全裸で立ちション便器に向かって、おまんこをくぱぁって広げながら、おしっこをしてみてはいかがでしょうか??おしっこも露出プレイの1つ、きっと楽しめると思いますよ?w
また新しいオカズになるような体験談、きっと書きながら思い出して興奮しただろうと思います、それを書いてくださりありがとうございます!!早速これを見ながらオナニーしてきますね?
いずれは息子さんにもこんないやらしいような変態プレイ、できたら楽しそうですね?どうですか?息子さんと、外でいやらしい野外で交尾している所も時々想像されたりしているのでしょうか?例えば息子さんの若い舌でさりなさんの蜜壷を舐めあげられたり、息子さんの逞しい腕に抱きしめられながら指を入れられグチュグチュ掻き回されたりとか?
※元投稿はこちら >>